道化師という生き方 YAMAブログ

クラウンYAMAのblog クラウンYAMAとはロシア国立モスクワサーカス学校でクラウンを学び、その後BP ZOOMに師事。イベントやって舞台にて活躍 。最近は役者として芝居にも参加

食紀行3

豊橋3日間が終わりみんなで乾杯

f:id:yama46:20190329075939j:image

僕は水です

 

そしてラーメン

豚骨ベースでしょうゆ、白、赤、辛みそ

f:id:yama46:20190329075957j:image

 

静岡県清水へ移動し劇場さんとランチ

角煮丼とパフェ

f:id:yama46:20190330011310j:image

 

f:id:yama46:20190330011323j:image

 

夜は刺し身5種

f:id:yama46:20190330011348j:image

美味い、やはり海が近いからね

 

静岡では時間なく外食出来ず

 

富士では蕎麦屋さん

なのにしょうが焼きメインのメニュー

f:id:yama46:20190331212212j:image

 

色々食べました

仕込み、本番、バラシで翌日移動の繰り返し

ご飯が楽しみ

 

4月からは週末のみ公演

しかし場所は金沢、大阪、愛知、東京などなど移動幅広し

頑張るぞぉ